18183新游戏频道

并不是只有吃鸡 蓝洞推出体育手游《Mini Golf King》

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-12-11 分享到:

作为高尔夫手游,玩家在《迷你高尔夫王》中可通过实时对战和全球各国的玩家进行比赛。

近日,“吃鸡”游戏《绝地求生》开发商蓝洞工作室宣布,旗下子公司Bluehole Phoenix推出了休闲体育手游《Mini Golf King》(暂译:迷你高尔夫王)。

作为高尔夫手游,玩家在《迷你高尔夫王》中可通过实时对战和全球各国的玩家进行比赛。游戏具备直观的规则和简单的操作,对游戏熟练的玩家,还可通过物体、地形之间的相互作用体验更有深度的高尔夫大赛。

并不是只有吃鸡 蓝洞推出体育手游《Mini Golf King》

同时,游戏中会出现地形地物把球弹开或吸入等多种临时状况,玩家还能通过限定道具等幸运要素转败为胜,即便是新手也能体验。同时,在游戏中通过排位赛模式可以和全球其他玩家比赛,可通过邀请朋友功能和朋友进行对战。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

    《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
    最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
    关注右侧公众号,回复“”看全文
    二维码