18183新游戏频道

日本人气动漫改编 《逃亡兔》开启酷跑

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-12-16 分享到:

日本人气动漫《逃亡兔》正版授权改编的一款跑酷游戏,本作完美的还原了动画中的角色、场景和故事,一场别开生面,妙趣横生的大逃亡已经开始了,还没上车的速度了。 激萌动作跑酷手游

日本人气动漫《逃亡兔》正版授权改编的一款跑酷游戏,本作完美的还原了动画中的角色、场景和故事,一场别开生面,妙趣横生的大逃亡已经开始了,还没上车的速度了。

日本人气动漫改编 《逃亡兔》开启酷跑

激萌动作跑酷手游《逃亡兔》由中手游独家发行、日本人气动画《逃亡兔》正版授权。游戏以幽默搞怪的动画基调,融入跑酷和冒险元素,将动画艺术与游戏玩法完美结合。游戏中各种激萌搞怪的兔子,在逃亡之路上利用自己的专属武器和花式特技,躲避各种逼真障碍,对抗坦克、飞机等强劲BOSS,不断的逃避追捕,一路逃亡!

日本人气动漫改编 《逃亡兔》开启酷跑

加入逃亡兔阵营,在动画的世界里,发挥你的跳跃极限,施展炫酷的攀岩技能,驾驶卡通汽车,变身巨人,逃离追捕!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    逃亡兔

    逃亡兔

    • 支持系统:
    • 快捷入口:礼包 专区
    • 游戏类型:休闲益智
    • 游戏语言:简体中文
    • 游戏下载:21194
    • 游戏特征:养成,儿童,跑酷
    下载安装
    休闲类游戏《灵魂远去Spiritfarer》放出宣传影片

    休闲类游戏《灵魂远去Spiritfarer》放出宣传影片

    由独立研发团队Thunder Lotus Games开发、关于死亡的休闲管理游戏《灵魂远去(Spiritfarer)》近日公开新游戏影片。
    查看原文》》