18183新游戏频道

智龙迷城厂商新作曝光 卡牌竞技《时空魔法》4月上线

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2018-03-31 分享到:

据悉,新作《时空魔法》依旧由《智龙迷城》制作人山本大介负责策划,是一款主打竞技的卡牌游戏。

日本游戏厂商GungHoOnline Entertainment看起来是一串老长的英语单词,不免有些陌生,但未荻要说《智龙迷城》的话,相信大家就释然了。被誉为日本手游常青树的《智龙迷城》已经囊获了无数赞誉,然而近年来收入的下滑还是为GungHo敲响了警钟,于是一款名为《时空魔法》的新作被提上了日程,即将于4月份同玩家见面。

智龙迷城厂商新作曝光 卡牌竞技《时空魔法》4月上线

据悉,新作《时空魔法》依旧由《智龙迷城》制作人山本大介负责策划,是一款主打竞技的卡牌游戏。目前,官方曝光了游戏的基础规则和相关卡牌情报,游戏将以“轻松上手,深度对战”为宣传卖点,玩家可自由构筑专属卡组,并与来自日本、北美在内的玩家进行线上对战。

不难看出,《时空魔法》与近期日本手游市场涌现的卡牌竞技游戏在玩法规则上还是比较接近的。作为老牌TCG游戏大国,日本厂商的卡牌研发实力自然不容小觑,值得一提的是,到底是同一位制作人,《时空魔法》的美术风格、UI界面也与《智龙迷城》有些相似,老玩家看起来多少有些出戏。

智龙迷城厂商新作曝光 卡牌竞技《时空魔法》4月上线

从目前放出的情报可知,游戏拥有常见的怪兽、魔法卡牌,以及固有的魔法技能和升级机制等一系列规则。卡牌分为L(传说)、SR(超稀有)、R(稀有)、C(普通)四种稀有度,画风精致华丽。

目前《时空魔法》处于事前登录活动阶段,后续情报将陆续放出,游戏也很快将于4月正式上线,感兴趣的玩家可自行留意。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……

    这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……
    虽然流程很短,但是也足够一个生物小白去了解人体的构造了。
    关注右侧公众号,回复“”看全文
    二维码