18183新游戏频道

韩国手游《Warship Battle Online》全球上架 海战来了

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2018-05-09 分享到:

手游《Warship Battle Online》为游戏《Warship Battle》的系列新作,后者全球下载量曾超过3000万次,是款人气海洋军事游戏产品。

5月4日消息,韩国游戏厂商The One Games近日在全球Google Play平台上推出了一款军事动作手游《Warship Battle Online》(워쉽배틀 온라인),该手游采取的是道具收费的运营形式。

手游《Warship Battle Online》为游戏《Warship Battle》的系列新作,后者全球下载量曾超过3000万次,是款人气海洋军事游戏产品。在新作中,玩家们不但可以收集各式船舰,还将重温前作中经典的游戏玩法以及章节。

韩国手游《Warship Battle Online》全球上架 海战来了

除此之外,本作在核心玩法「占领战」方面,此次会把玩家们分成两只五人小队,让玩家们同时多人进即时PVP联机对战,玩家们除了需要率领舰队来与敌方部队展开激烈攻防争夺据点之外,船只遭到破坏时,还能选择自己所持有的其他船舰来继续进行战斗。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!

    这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!
    如今越来越多的游戏喜欢采用Roguelike元素作为卖点,而且往往和像素风结合,能够用较低的成本获得不错的可玩性。今天我们介绍的这款《比特小队》就是这样的例子。
    关注右侧公众号,回复“弹幕”看全文
    二维码