18183新游戏频道

当前位置:18183首页 > 新游戏频道 > 新游评测 > 正文

《天龙八部手游》创新RPG“吃鸡” 引领RPG进化方向和刷新品类认知

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2018-05-17 分享到:

因为在绝大多数RPG中,数值还是很大的影响因素,但在“沙漠幻境”模式中,大部分氪金玩家也未必能保证“吃鸡”,这个世界打破了RPG中一强恒强的法则,所有人都能在这里享受“多杀”和“

《天龙八部手游》迎来一岁生日,龙腾周年庆典正如火如荼进行,这一重磅庆典资料片,开放了高度自由的“沙漠幻境”玩法,让天龙武侠世界可以更真实,玩家可以更自由的去扮演自己喜欢的门派角色。

《天龙八部手游》创新RPG“吃鸡” 引领RPG进化方向和刷新品类认知

《天龙八部手游》吃鸡是什么感受?

为了提升RPG游戏的公平竞技性,玩家进入《天龙八部手游》推出的“沙漠幻境”地图后,角色不再有等级分段,所有胜负将与战斗力无关,取决于在这个开放世界中抢到的武功、技能、装备以及团队之间的配合。和传统“吃鸡”一样,在100个人同时抢夺地图上的资源,然后通过生存竞技的方式获取胜利。

考虑到本身RPG游戏就是“杀时间”的利器,“沙漠幻境”把“决赛圈时间”定为28分钟后,让玩家在前期可以有更多是时间进行成长和制定策略。

《天龙八部手游》创新RPG“吃鸡” 引领RPG进化方向和刷新品类认知

超级公平,生活玩家一样可以享受大佬的乐趣

因为在绝大多数RPG中,数值还是很大的影响因素,但在“沙漠幻境”模式中,大部分氪金玩家也未必能保证“吃鸡”,这个世界打破了RPG中一强恒强的法则,所有人都能在这里享受“多杀”和“吃鸡”的快感,放大每一个玩家的成就感。让游戏更具有操作和策略性

玩法最大的乐趣在于可以随时翻盘,通过地图中的技能装备可以反败为胜,相信大家一定都特别喜欢!

《天龙八部手游》创新RPG“吃鸡” 引领RPG进化方向和刷新品类认知

“吃鸡”技巧一览:

这里给诸位少侠介绍一个群隐用法:在沙漠中,躲进草丛可以进入隐身状态,使得草丛外的敌人看不到自己(进入草丛就能看见),这个时候,我们和队友一起躲在草丛里,如果有很多敌人在附近,还有人进入草丛的话,我们就用金蝉脱壳群隐!如果只有1-2个敌人的话,我们就直接用群隐靠近敌人,然后击杀他们。

《天龙八部手游》创新RPG“吃鸡” 引领RPG进化方向和刷新品类认知《天龙八部手游》创新RPG“吃鸡” 引领RPG进化方向和刷新品类认知

沙漠幻境开启了武侠手游吃鸡玩法的先河,在活动中,充满各种未知与意外,少侠们无法知道下一个捡到的技能是啥,也不知道敌人的技能是啥!天命圈、空投的神秘宝箱、舔箱怪还有捡到金蝉脱壳技能的“伏地魔”……沙漠幻境模式就是这么爽!全新武侠吃鸡玩法是否让你期待呢?快来天龙八部手游体验一番!

扫描或长按识别二维码,立即下载《天龙八部手游》:

《天龙八部手游》创新RPG“吃鸡” 引领RPG进化方向和刷新品类认知

点击进入《天龙八部手游》游戏官网

关于《天龙八部手游》

金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!

    这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!
    如今越来越多的游戏喜欢采用Roguelike元素作为卖点,而且往往和像素风结合,能够用较低的成本获得不错的可玩性。今天我们介绍的这款《比特小队》就是这样的例子。
    关注右侧公众号,回复“弹幕”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部