18183新游戏频道

任天堂今年将有两款《宝可梦》系列正统续作登陆Switch和手机平台

来源:www.18183.com 作者:懒猫 时间:2018-05-30 分享到:

在《精灵宝可梦》新作发表会上,正式公布了新作《Pokémon Quest》和《精灵宝可梦:去吧!伊布》,都将登陆Switch和手机平台。

在《精灵宝可梦》新作发表会上,正式公布了新作《Pokémon Quest》和《精灵宝可梦:去吧!伊布》,都将登陆Switch和手机平台。《Pokémon Quest》可以免费下载游玩,Switch版本今天就可以玩到了。

《Pokémon Quest》将包含关东地区的宝可梦——而这次,它们有着方块般的外表。这款游戏可以用手机触屏玩,也可以用Joycon手柄,是一款ARPG类游戏,专注于训练和探索。

本作的包含有简体/繁体中文。Switch版已经可以下载游玩,移动版将于6月底上线。

操作界面展示:

第二款发布的游戏是之前泄露过消息的Switch《精灵宝可梦》新作,分为两个版本销售的《精灵宝可梦:去吧!皮卡丘》以及《精灵宝可梦:去吧!伊布》,从几分钟的预告片来看,这款游戏与之前大火的手机游戏《精灵宝可梦GO》可以进行联动,操作方式上可以使用Switch单手柄进行体感捕获。

《精灵宝可梦:去吧!皮卡丘》以及《精灵宝可梦:去吧!伊布》是以GB版《精灵宝可梦:黄》为基础重新制作的作品。游戏画面大幅强化,新增加了通过触摸屏与精灵们互动的系统,使用Switch左右手柄还可以进行双人同时游戏。

为了配合这款游戏,任天堂还将发售精灵球PLUS,不但可以当作Switch手柄直接操作游戏,而且还可以携带精灵到户外并与它们进行互动。Switch《精灵宝可梦:去吧!皮卡丘》以及《精灵宝可梦:去吧!伊布》确定将于11月16日全球同步发售

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!

    这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!
    这个游戏,前十分钟,你可能会觉得很无聊;再过十分钟,你可能就会沉迷在抽卡的世界里;如果你还能接着玩下去,你就会明白我为什么说这款游戏“广告改变世界了”。
    关注右侧公众号,回复“勇者”看全文
    二维码