2024放置類手遊推薦|好玩的變態放置遊戲排行

時間:2024-02-07
來源:網絡
责任编辑:清风

在繁忙的生活中,手機遊戲成為了我們放松心情、消磨時間的絕佳選擇。其中,放置類手遊因其輕松休閑、簡單易懂的特點,受到了廣大玩家的喜愛。今天,就讓我為大家推薦幾款創意十足的放置類手機遊戲,讓我們一起在指尖上建造自己的王國吧!感興趣的小夥伴一定要看看小編給大家准備的2024放置類手遊推薦|好玩的變態放置遊戲排行哦!

上線送至尊滿V+無限元寶鑽石+神獸神器,最高250返利,爽爽爽!

2024放置類手遊推薦|好玩的變態放置遊戲排行

免費手機遊戲排行榜2024

1、魔女咻咻咻

遊戲類型:休闲

『魔女咻咻咻』 咻一下送666抽

『魔女咻咻咻』是一款童話像素風的塔防Roguelike放置手遊。

魔物狂潮正在步步逼近,城鎮已經陷入危機!

『你』作為最高指揮官,馬上親臨戰場,招募不同流派的魔女,組成超強羈絆陣容!

激發她們的潛能,蛻變成為傳說魔女,她們將為守護城鎮安危而戰,至死方休!

〓塔防對戰〓

※燒腦佈陣 守衛你的城鎮

屬性克制,技能克制,策略性佈置魔女隊伍,靈活變陣。撐住!阻止魔物越過你的城墻底線!

〓激爽掃射〓

※一槍掃一片 擊敗邪惡魔物

1000+邪惡魔物狂潮襲擊,拿起強大範圍武器戰鬥並殲滅它們吧,一個技能就能掃倒一片!

〓魔女Roguelike〓

多樣魔女 組成最強羈絆

戰鬥觸發隨機魔女、隨機技能事件,無限體驗組建非凡的陣容羈絆!

〓輕鬆解壓〓

※摸魚挖礦 放置保肝

偷偷摸魚玩什麼?掛機就能升級,射擊、挖礦、消消樂...獲海量有料資源,升戰So Easy!

〓像素冒險〓

※多向成長 闖關挑戰

全新關卡體驗,多種難度挑戰!指揮官魔女、裝備賜福,統統納入麾下,搭配不同超強絕技!

推荐指数:★★★★★

2024放置類手遊推薦|好玩的變態放置遊戲排行

2、傳奇英雄酷跑(0.1折鬼服版)

游戏类型:放置 Q版

《傳奇英雄酷跑(0.1折鬼服版)》這是一款趣味跑酷闖關的冒險遊戲。遊戲圍繞輕松放置的主題展開,掘棄繁瑣的操作,最大化的呈現休鬧掛機與策略思考的樂趣,無論是新的英雄、稀有裝備,,還是英雄養成所需的金幣及村料,都能通過掛機輕松獲得;在遊戲中可以搭配不同英雄以裝備,夥伴,基至通過物資珍品的策略組合來最大化你的戰鬥力,享受遊戲帶來的輕松暢爽的遊戲體驗。

Android 下載連結 ▶▶《傳奇英雄酷跑(0.1折鬼服版)》

iOS 下載連結 ▶▶ 《傳奇英雄酷跑(0.1折鬼服版)》

推荐指数:★★★★★

2024放置類手遊推薦|好玩的變態放置遊戲排行

3、培養像素獵人

游戏类型:策略

- 歡迎來到培養像素獵人, 這是一款終極的放置類角色扮演遊戲, 您可以在外出24小時的同時成長您的獵人, 並與大量的怪物進行精彩的戰鬥!

- 令人上癮的遊戲玩法, 驚人的像素圖形, 以及豐富的內容將讓您流連忘返.

- 探索地牢與廣闊的世界, 那裡有寶藏等待著你, 還有強大的敵人. 從各種具有獨特屬性和技能的武器中進行選擇, 並通過各種裝備和技能選項展示您的戰略!

- 與怪物和BOSS進行驚心動魄的戰鬥, 收集戰利品來升級英雄的裝備和技能. 隨著遊戲的進行, 您將解鎖可探索的新領域,並發現強大的遺物和道具,它可以在戰鬥中為您帶來優勢.

- 這不是全部!放置遊戲系統讓您即使在不玩遊戲時也能繼續獲得離線獎勵. 將您的英雄設置為自動戰鬥,並觀看他們擊殺敵人並收集道具.

- 那你還在等什麼? 現在就下載培養像素獵人, 體驗終極放置角色扮演遊戲冒險吧! 培像獵!"

推荐指数:★★★★★

2024放置類手遊推薦|好玩的變態放置遊戲排行

4、無限英雄(0.1折)

遊戲類型:策略 放置

《無限英雄》是一款非常有趣的PVP策略塔防對戰類手機遊戲,遊戲上線即送激光芯片*5、888鑽石、8888金礦!遊戲全程無廣告,僅需參與合作模式就可以免費獲得VIP經驗升級VIP,登錄及免費傳說芯片活動送大量傳說芯片!玩家們可以在遊戲中使用技能點召喚或者升級芯片並以此來消滅敵人。玩家們還可以通過參與不同的遊戲模式來獲得金幣來購買並升級芯片,並以此挑戰更強大的對手。遊戲中有超過40種芯片由您選擇,重複球球還可升級,玩家們可以利用自己現有的芯片組合搭配擊敗您的對手!

Android 下載連結 ▶▶《無限英雄(0.1折)》

iOS 下載連結 ▶▶ 《無限英雄(0.1折)》

推荐指数:★★★★★

2024放置類手遊推薦|好玩的變態放置遊戲排行

5、洛伊的移動要塞 : Fortress Saga

遊戲類型:角色扮演

要塞養成收集型放置RPG

搭乘要塞展開戰鬥!要塞養成RPG!

參與充滿生命之力的世界樹種子寇勒和英雄的後裔洛伊的冒險遊記,並聚集各式各樣的夥伴來擊退敵人吧!和會移動的要塞一起探險副本和廣闊的世界!充滿生動感的壯麗畫面、充滿才智的對話和英雄們的故事!和自行成長的放置型RPG—洛伊的移動要塞一起無限成長英雄們和要塞!

▶認真生活的你,養成就交給洛伊的移動要塞來負責吧!

不管是吃飯的時間,還是大家都入睡的時候!英雄和要塞仍在不斷成長、不斷強化當中!不僅方便還很快速!和輕易上手的洛伊的移動要塞一起享受自動戰鬥吧!

▶自動戰鬥系統

和不停向前衝的要塞一起簡單地體驗遊戲吧!透過易懂的戰鬥系統和簡易操作就可無限放置、無限成長!

▶各種類型的英雄 & 客製化要塞

體驗收集攻擊手、坦克、補師等各種英雄的樂趣,穿戴零件並客製化自己專屬的要塞!英雄之間的默契、有趣的對話以及充實的故事背景!想像中的一切都在洛伊的移動要塞中!

▶全心全力,收集收藏!

充滿特色的英雄和珍貴的道具!透過戰略性的策略變得更快、更強!英雄間的默契和華麗的技能組合,絕不能錯過這樣的策略遊戲!

▶動人心弦的畫面和音樂

透過新藝術風格的獨創畫風及生動的動畫,創造出充滿魅力的英雄和怪物!想像中的要塞就會出現在眼前…!.!全程配音的英雄間的有趣對話!洛伊的移動要塞…究竟還能多完美呢?!!

2024放置類手遊推薦|好玩的變態放置遊戲排行


免責聲明:文中圖文均來自網絡,如有侵權請聯系刪除,18183新遊發布此文僅為傳遞信息,不代表18183認同其觀點或證實其描述。
用戶評論
當前最新
好玩不課金的變態手遊推薦|私服手遊|GM手遊|破解手遊 多人聯機在線手機遊戲推薦|交友遊戲|多人對戰|集體討伐BOSS 【AI繪】原神同人美圖系列:甘雨-保持身材的秘訣是什么? steam掛機遊戲推薦|放置掛機遊戲排行榜|2024自動掛機遊戲 手遊私服推薦︱2024最新SF手遊︱熱門遊戲排行︱手遊變態版 【2024手遊推薦】台灣最新、高人氣排行榜!15款熱門手機遊戲盤點 2024二月份最新手機遊戲大合集!精選20款必玩的手遊排行榜 超全卡牌遊戲大全|簡單好玩卡牌回合遊戲|支持雙端聯機的卡牌對戰遊戲 2024最新放置手機遊戲推薦|發揮你的智慧感受真正的放置遊戲樂趣 【AI繪】原神同人美圖系列:麗影綺行--琳妮特! 值得嘗試的MMORPG遊戲推薦|2024熱門角色扮演手遊:Android&iOS雙端 最佳卡牌遊戲大賞|經典回合制卡牌戰鬥遊戲|燒腦益智的卡牌對戰手遊 台服高品質仙俠手遊推薦|台灣最火的遊戲排行|2024仙俠手機遊戲盤點 2024年度最佳手遊試玩!2024最新最值得期待手遊推薦 【AI繪】3D雅兒貝德アルベド同人圖!性感身材超誘惑! 2024每日破解遊戲推薦熱榜|2024最新破解遊戲TOP排行榜|盤點每日最受歡迎破解遊戲推薦 歐美地區最熱門的卡牌遊戲推薦|2024最新卡牌手遊|5款你不容錯過的策略卡牌類手遊 歐美地區最熱門的遊戲|美國最火的遊戲排行榜|2024最新手遊推薦
熱門游戲